Per prenotazioni+39 0642390752

Via Veneto, 15/23 Roma

Le isole del gusto.... la cucina al centro della sala o il cliente in cucina? Da noi puoi mangiare guardando, annusando, toccando con mano il tuo piatto, e osservando il tuo cuoco mentre cucina. C’è l’isola della pasta, quella dei secondi piatti, l’angolo delle centrifughe dove si preparano insalate di verdura e di frutta. Il nostro menu è semplice, variegato e attento alla stagionalità dei prodotti.

Alcune specialità della nostra cucina

CARPACCIO DI GAMBERI ROSSI con insalatina di rucola e frutti di bosco

BACCALA' su vellutata di ceci e pomodori confit

CARPACCIO DI MANZO AFFUMICATO con zucchine e ricotta alle erbe aromatiche

GNOCCO con ceci, cozze e pecorino

QUADRONI DI PASTA AL TIMO con faraona al vino rosso

RAVIOLONI DI CALAMARI E GAMBERI

LA TRADIZIONE Amatriciana, Carbonara, Gricia, Cacio e Pepe

HAMBURGER BOTTEGA ITALIA

STINCO DI MAIALE AL TEGAME

SALMONE AL VINO BIANCO

TIRAMISU'

CANNOLO SICILIANO

gallery