Griglieria: solo carni selezionate

Siamo alla continua ricerca di carni in giro per il mondo. Selezionato solo il meglio, sia sul panorama italiano che internazionale. Scegliamo i tagli migliori e li offriamo solo dopo frollature controllate e giuste nel tempo. Il tutto per ottenere carni tenere, gustose e saporite. Lasciatevi consigliare dal nostro macellaio sulla cottura, sull’altezza del taglio e su alcuni piccoli dettagli, come quanto sale mettere, come tagliare la carne… piccoli dettagli che fanno la differenza.

Tagli e frollature per veri appassionati

In mostra, nella grande vetrina, i diversi tagli: lombata di vitella, costata di manzo italiano, bistecca fiorentina chianina, tagliata di controfiletto, galletto allo spiedo, filetto di manzo italiano, suprema di pollo al rosmarino, manzo kobe. Scegliete voi il taglio e decidete la cottura. Il nostro consiglio sarà sempre pronto ad impreziosire qualsiasi scelta, basta chiedere. Per gli appassionati del gusto deciso, per esempio, consigliamo il taglio di manzo T-Bone con lunga frollatura e una cottura decisamente al sangue.

Verdure alla griglia

Non dimentichiamo gli amici veg, per i quali scegliamo sempre verdure di stagione da cuocere sulla griglia. Peperoni, melanzane, patate e tante altre chicche della terra. Scegliamo i prodotti e i fornitori possibilmente sul territorio laziale. Ovviamente sempre tutto freschissimo e nel rispetto dell’offerta stagionale. Verdure servite come antipasto, contorni o in piatti da veri gourmet affiancate a tagliate di pollo o di manzo. Avete l’imbarazzo della scelta…

Sempre secondo stagionalità

Tagli e cotture

Scegliete voi il taglio e decidete la cottura. Il nostro consiglio sarà sempre pronto ad impreziosire qualsiasi scelta, basta chiedere. Per gli appassionati del gusto deciso, per esempio, consigliamo il taglio di manzo T-Bone con lunga frollatura e una cottura decisamente al sangue.

  • Lievitazione minimo 48 ore

    Pizzeria

    Scopri
  • Fritti a regola d'arte

    Friggitoria

    Scopri

Menu griglieria

Menu ristorante

Il menu completo alla carta del ristorante con antipasti, primi, secondi e contorni.

Vedi Menu