Pizzeria: farine ricercate e tanta passione

La pizzeria con forno a legna sforna pizza croccante e soffice allo stesso tempo, grazie all’impasto realizzato con una miscela di farine di cereali e a una lievitazione di 48 ore.

Solo farine selezionate

Pizze classiche e tante realizzate con prodotti di stagione

Siamo sempre alla ricerca della qualità ma anche, e soprattutto, della soddisfazione del cliente. Cerchiamo di capire e anticipare le tendenze e i gusti. Utilizziamo farine selezionate e lavorate a pietra, per impasti più leggere e digeribili. Questo assicura una pizza più salutare e facile da digerire.

Verdure di stagione

La scelta è tra le classiche oppure quelle finite con verdure di stagione, con salumi o formaggi italiani, oppure con prodotti ittici. Le farine, così come tutto ciò che riguarda le farciture, sono il risultato di una scrupolosa selezione fatta tra le aziende italiane capaci di assicurare la genuinità dei prodotti.

Solo prodotti italiani

  • Tagli di carne ricercati e selezionati

    Griglieria

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  • Fiori di zucca e supplì come una volta

    Friggitoria

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